注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

失落的奎尔萨拉

仔细看护心灵,勿使之迷途

 
 
 

日志

 
 

[wow]TBC之末……我的两只小白……  

2008-07-29 10:16:53|  分类: 涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

WLK似乎快出来了……真快啊,我们伸长脖子眼巴巴等TBC的情景,好像还是昨天的事情…永远记得台服开放试玩时,我们激动万分地冲进去体验,在小凯的雕像下合影,在海滩上裸奔= =||

永远记得我的小术士懵懵懂懂站在新手村里,第一次正式开始了wow生涯……一切都好新奇,面前的世界这么大,有这么多东西等待我去发现……

一年了,认识一些人,告别一些人,我也很修仙地历时半年多将我的术士拉扯大了……

wow辉煌了几年,也进入末期了吧。不知这片神奇的大陆还能存在多久?不管怎样,和朋友们在一起,我都非常快乐……

两个ID,都很修仙……一个是贫穷的术士,不喜副本,不做任务,最大的爱好是混迹战场杀人=       =,战场之外无所事事,就吸吸碎片带带小号……

玩了术士后非常羡慕潇洒的小潜潜,于是自己也练了一个……目前茁壮成长中,顶着我们自建的公会YD的徽章(黑底金菊--+)和名称跑来跑去,挖矿拨皮,从来不愁没钱花……总的来说比某术士活得刺激多了,潜行闷棍做任务非常有成就感,就是装备很烂总被怪欺负=_,=,嘛,没关系,你还小……

		[wow]TBC之末……我的两只小白…… - 灰蓝色雨雾 - 失落的奎尔萨拉

法厄

阿斯伽德

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017