注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

失落的奎尔萨拉

仔细看护心灵,勿使之迷途

 
 
 

日志

 
 

XDDD昨晚群里的奥运残念  

2008-08-25 20:41:02|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可惜我Y到一半就被揪去睡觉了……感谢沙沙整理出来……筒子们都太油菜了!  XDDD昨晚群里的奥运残念 - 灰蓝色雨雾 - 失落的奎尔萨拉

易建联突袭了铁匠铺!
菲尔普斯突袭了矿洞!!
科比突袭了伐木场!
国足的背刺对科比造成了断子绝孙的伤害!!
国足守住了农场!国足守住了伐木场!国足守住了兽栏!国足守住了矿洞!
[战场][美国-科比]:国足#@#!啊!!!!
[战场][中国-姚明]:国足果然都是卡拉赞毕业的!
[战场][美国-菲尔普斯]:赶紧把7拿回来!!NND ALX为啥不是水下战场!
[战场领袖][中国-谢亚龙]: 傻 X 用叉腰肌 啊 会不会打啊
国足的脚踢把菲尔普斯绊倒了!
[战场][日本-北岛康介] 大家举报菲尔普斯挂机滑水!!
[战场][日本-北岛康介] 大家举报菲尔普斯挂机滑水!!
[战场][日本-北岛康介] 大家举报菲尔普斯挂机滑水!!
[战场][战场][美国-菲尔普斯]:靠
[战场][美国-菲尔普斯]:北岛康介用变速齿轮,大家快举报他啊!!
[战场][美国-菲尔普斯]劳资夺了8个旗了
[战场][中国-国足]:大家速度菊爆菲尔普斯啊,丫用外挂!!
[战场][中国-国足]:不好意思打错字了..是举报...
[战场][中国-芙蓉姐姐]阿翔~~~小普~~~藕来给乃们加血哟~~~
查询:
玩家信息:[中国-芙蓉姐姐],矮人,70级,牧师
[战场][中国-刘翔]:不好意思,我妈叫我去打酱油 AFK了
刘翔离开了战斗
菲尔普斯已经死亡
中国收集到1800资源,中国离胜利不远了!
美国收集到1800资源,美国离胜利不远了!
[战场][中国-国足]:)(&#@^$)@*&#)丫的小白操作烂意识差S4都没混毛战场!!)*(@&^$@&)!
[战场][中国-姚明]:速度再抢一个7啊 你们家的点卡都是大风刮来的啊!!!!
服务器正在关闭
服务器正在关闭
15秒
14秒
13秒
[战场][中国-国足]:TMD&^$^&FWQ!!!
[战场][美国-菲尔普斯]:9C你个)(*@&$^)!@&#)(!

[4.组队频道][中国乒乓球队] 乒乓球强力碾压牌子队开组~ 来的个会削球的,9=1。外国人和只会打和平 球的免开尊口。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017