注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

失落的奎尔萨拉

仔细看护心灵,勿使之迷途

 
 
 

日志

 
 

设定:冰冷的战士--霜精灵  

2009-04-20 17:02:18|  分类: 奎尔萨拉的灰烬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  设定:冰冷的战士--霜精灵 - 灰蓝色雨雾 - 失落的奎尔萨拉

曾经,这些皮肤苍白,发色很深的艾尔达和其他精灵一样住在山林中,被称作雾精灵。因为他们害羞而自闭,不喜欢和外人交往,会召唤层层迷雾掩盖自己的踪迹,让意图寻找他们的人在浓雾中晕头转向。当恶魔无情地毁坏了他们旧世界的家园后,幸存的雾精灵被驱赶到了冰雪笼罩的北方,从此被叫做霜精灵。

如今这些住在寒冷北地的霜精灵是勇猛而冷酷的战士,他们不像高等精灵那样高大强壮,但是战斗时的彪悍程度远胜于那些温暖之地的贵族同胞们。常年积雪的北地环境恶劣,辽阔无边的的树海深处更是潜藏着许多来自旧世界的恶魔和怪物,为了生存,霜精灵变得有如这片冻土一样严厉冷酷,有时候在外人眼里看起来甚至是残忍。偶尔他们的冷血会被人和诡异的黯精灵相提并论,但和受欲望驱使的黯精灵不同,霜精灵严肃自省,极力克制自己的的内心,任何堕落的行为都是不可原谅的。

北地的孩子们崇拜刀剑而不是魔法,任何巫术在严酷的大自然面前都不堪一提。他们的军队披着黑袍银甲,纪律严明行动迅速,只要一声令下,就会变成毫无感情的杀戮机器。但他们并不嗜血,他们只是服从命令。

无边无际的群山另一边就是充满恶魔的旧世界,霜精灵非常担心巫术的波动会引来黑暗的力量。一旦有人迷失在冰原中受到黑暗的侵蚀,卫士就会对那个可怜的受害者施行野蛮的鞭刑直到把不洁的东西驱逐出肉体为止,就算对自己的亲人也不会怜悯。因为霜精灵对邪恶和魔鬼的憎恨胜过一切。


在冬季漫长的极夜里,他们会在黑暗中燃起大火,高唱驱魔的咒文把俘虏活活肢解,把砍成碎块的肢体扔进黑暗的森林中,以警告外敌不可来犯。

PS:大清早上爬起来画这张图,画到下午三点半。在PT里保存了,想拿到PS里去调下色阶,谁知文件就打不开了,五雷轰顶!大概是保存的时候损坏了。现在就只剩上面那张QQ截图了……颜色都变了

跪地大哭,白画了一天,本来还想认真画一画当做毕业设计之一去给老师审查呢……又得重来,唉……

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017