注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

失落的奎尔萨拉

仔细看护心灵,勿使之迷途

 
 
 

日志

 
 

八卦……据说原来的十二星座变成了十三星座,蛇夫座乱入  

2009-05-24 00:25:02|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下为转帖:

                                                         第十三星座--蛇夫座
你是什么星座?英国皇家天文学会说,你可能把自己的星座搞错了。该学会说, 11月29日至12月18日这段期间出生的人应该是蛇夫座而不是射手座。蛇夫座的星群介于天蝎座和武仙座之间。  
在神话中,蛇夫座是一个和希腊医药之神相似,同样舞蛇的男子。如果蛇夫 座的地位扶正,那么传统星相图就得跟着修正,天蝎座和射手座在传统星相图中 的地盘势必得拱手让出。  
天文学家早已指出,我们所熟知的十二宫星象图并不符合天体的实际现象, 两千多年前占星学的法则奠基时,太阳"穿过"一连串星群所形成的星象图,和 今天的所见已大不相同。  
因此,真正的星相图应该如下所列:
牡羊座 4月19日-5月13日
金牛座 5月14日-6月20日
双子座 6月21日-7月19日
巨蟹座 7月20日-8月19日
狮子座 8月20日-9月15日
处女座 9月16日-10月30日
天秤座 10月31日-11月22日
天蝎座 11月23日-11月29日
蛇夫座 11月30日-12月17日
射手座 12月18日-1月18日
摩羯座 1月19日-2月15日
水瓶座 2月16日-3月11日
双鱼座 3月12日-4月18日  

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017