注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

失落的奎尔萨拉

仔细看护心灵,勿使之迷途

 
 
 

日志

 
 

毕业了  

2009-07-05 10:50:38|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间过得真快,好像军训还是不久前的事,今天就背起行李,踏出校门,像是又放假回家一样……不过这次我们再也不会回来了。把朋友们一个个送走的时候才发现自己真舍不得他们,天南海北的估计也很难见面了,只能抱着说,快点结婚啊,我好去喝你喜酒……本来是我去送他们,最后反而一个个的掉头回来安慰我别哭。我真没用……

现在回到家里,房间太空荡太安静,翻来覆去的怎么也睡不着。我热闹忙碌的四年大学生活结束了,可是武汉还没有好好玩透,图书馆还有那么多的好书没有看,还有很多东西都没有学,就这样慌慌张张地长大变老,不能回头了。

		毕业了 - 灰蓝色雨雾 - 失落的奎尔萨拉
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017