注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

失落的奎尔萨拉

仔细看护心灵,勿使之迷途

 
 
 

日志

 
 

跑去国王之谷疯玩了几天  

2009-08-05 20:00:43|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

免费内测期间去了花花的公会玩。T3T会里的人们都很友好,送包帮做任务带刷副本,好受宠若惊啊。

有好长一段时间没玩wow了,感觉改动了好多地方,SS的天赋改得我都快认不出来了,不过吸血腐蚀术的天赋太舒服了,一边打一边看着血慢慢往上长,很安逸的。

可是……为什么,为什么SS会变成盒携者!!!!

		跑去国王之谷疯玩了几天 - 灰蓝色雨雾 - 失落的奎尔萨拉…………………………

(瞬间腐思维转换)

SS是盒携者,DZ是开锁者,果然是天生一对,难舍难分啊!!!!!!		跑去国王之谷疯玩了几天 - 灰蓝色雨雾 - 失落的奎尔萨拉

以后要写同人的话可以起个这样的题目《玫瑰床上,我温柔地打开你的盒子》(喂)

游戏自带的插件越来越体贴,特地下了个六魔包后发现,练级的话还是游戏自带的好用。

以及,总感觉山口山的画面变好了?还是我换了新电脑的关系=口=

有花有书有地毯,多好的房间啊~

		跑去国王之谷疯玩了几天 - 灰蓝色雨雾 - 失落的奎尔萨拉

SS的拉人变成了拉集合石,集合石底样子还非常底拉风!!那红通通的血盆肚皮让人担心……真从里面钻出来的话会不会钻得满身是血肉?!(咦为什么我想到了某甜池子)

夹在它肚子中间这位是会里好心带我下副本的MT……噗对不起我不是故意要拍到你这个造型的!!好像不幸被封进水泥中的活人,不,活牛雕塑……

		跑去国王之谷疯玩了几天 - 灰蓝色雨雾 - 失落的奎尔萨拉

网易的服务器感觉还行,就是偶尔会狠狠地卡一下,人和怪都不动了。之前看有人总结说,9C的卡机是人卡怪不卡,人死了,怪活着,网易的卡机是人和怪一起卡……

虽然不用担心生命安全了,不过卡很久的话也是很烦的

喂上面那句话不能成为卡机时猥琐大猩猩的借口吧……传说中的穿菊手!		跑去国王之谷疯玩了几天 - 灰蓝色雨雾 - 失落的奎尔萨拉

		跑去国王之谷疯玩了几天 - 灰蓝色雨雾 - 失落的奎尔萨拉

……还是像助产的兽医		跑去国王之谷疯玩了几天 - 灰蓝色雨雾 - 失落的奎尔萨拉 后面的虚空惶恐围观中……

PS:作为一个40多级还穿着阿鲁高法袍在荆棘谷大路上欢快奔跑的SS,我感到压力很大(每天被杀N次……)

		跑去国王之谷疯玩了几天 - 灰蓝色雨雾 - 失落的奎尔萨拉

和小星星长得一模一样的黑牧师花花……卡机中,保持这个双手高举的动作很久了		跑去国王之谷疯玩了几天 - 灰蓝色雨雾 - 失落的奎尔萨拉

		跑去国王之谷疯玩了几天 - 灰蓝色雨雾 - 失落的奎尔萨拉

以及,草药学的生命之血技能真是美啊~~~从身边慢慢长出一圈花朵		跑去国王之谷疯玩了几天 - 灰蓝色雨雾 - 失落的奎尔萨拉

……其实是摆pose技能吧?

就为了这个美丽的技能我愿意把这没有钱途的草药继续练下去!		跑去国王之谷疯玩了几天 - 灰蓝色雨雾 - 失落的奎尔萨拉

		跑去国王之谷疯玩了几天 - 灰蓝色雨雾 - 失落的奎尔萨拉

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017