注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

失落的奎尔萨拉

仔细看护心灵,勿使之迷途

 
 
 

日志

 
 

一张瑟尔……  

2009-09-02 22:51:05|  分类: 涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一张瑟尔…… - 灰蓝色雨雾 - 失落的奎尔萨拉

突然很想画红色,于是就有了这张==。瑟尔是一个暴力火系法师,家族遗传……

存档的时候不小心把原文件覆盖了,于是原图变成了一堆最初的线稿……只剩上面那张小图了……

唉,至少还剩张小图,不错了TvT(被打击惯的人)

听林子说今天是鬼节,吓了一跳……那么鬼节一定要画卡拉尼斯= =血腥暴力凶神恶煞状……

  一张瑟尔…… - 灰蓝色雨雾 - 失落的奎尔萨拉

这个才是真相……其实他是在切萝卜……
  一张瑟尔…… - 灰蓝色雨雾 - 失落的奎尔萨拉

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017