注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

失落的奎尔萨拉

仔细看护心灵,勿使之迷途

 
 
 

日志

 
 

主题:我就是要嫁给他,我死都要嫁给他! ……爱生活,爱XQ  

2010-02-13 19:07:57|  分类: 涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(仿自XQ的某帖子)

		主题:我就是要嫁给他,我死都要嫁给他! ……爱生活,爱XQ - 灰蓝色雨雾 - 失落的奎尔萨拉

瑟尔捂着脸牙尖嘴利的回击,丝毫不处于下风,他昂着脖子冷笑,“我告诉你勒斯纳尔,我就是要嫁给他,我死都要嫁给他!不能跟他好,我就去死!!”
“你敢!!”勒斯纳尔咆哮道,眼前一黑,耳边响起那一片七嘴八舌,惊惶四溢的叫声:“老爷!?老爷晕过去了!快来人、来人哪!老爷晕过去了……”
“你…!”瑟尔立在原地看着那昏死过去的男人,贝齿紧咬下唇,半晌终是一跺脚,抛下一句,“叫你不要管我的……”
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017